cara mempublikasikan blog ke pencharian google

Cara Mempublikasikan blog

Pernahkan kita mengalami stress berat akibat blog kita gak masuk2 index mesin mencari padahal kita sudah berusaha keras sampai posting hingga ke 70x tapi gak nongol2 !!  haaaAAAAAAA 70x tapi gak nongol ??? tenang2 di postingan kali ini saya akan coba bantu ,  untuk masuk index mesin pencari adalah mendaftarkan kita ke search engine , baik ke google, yahoo, msn dll .
habis blog walking akhirnya saya dapet cara mempublikasikan blog , carana check this out

Pertama Daftarkan di mesin pencari .
contohnya google. kenapa kok google ??? ya karena hampir seluruh pengguna internet selalu , menggunakan google untuk mencari .
nih alamatnya :
http://google.com/addurl
http://google.co.id/addurl
tinggal ngisi URL dan Kotak bergambar Selesai deh
Setelah didaftarkan tidak akan langsung muncul karena google membutuhkan proses indexing, setelah beberapa hari mungkin akan muncul.


Gunakan Aplikasi Statistik
Contohnya sitemeter.com
Pasang banner sitemeter keblog dan nantinya akan banyak data yang terbaca.


Daftar ke situs Auto-Submit
Contohnya :
http://mypagerank.net/servicepingserviceindex
http://www.pingoat.com/
http://pingomatic.com/
Itu akan membuat blog kita dikenal lebih cepat

Gunakan Situs Penunjang Blog

seperti
1. Technorati : http://www.technorati.com
2. Mybloglog : http://www.mybloglog.com
3. Blog Pulse : http://www.blogpulse.com
4. Blog Digger : http://www.blogdigger.com
ini hampir sama dengan Auto-Submit


Gunakan E-mail
Setiap mau mengirim email, kita cantumkan alamat blog kita. Caranya ketik manual atau masuk ke email setting pada bagian Signature/tanda tangan. Jadi setiap mengirim email alamat blog kita akan segera tercantum.


Komentar

  1. thank's info nya
    jgn lpa berkunjung ke blog saya ia
    http://blogzuhry.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Let's find your Holiday in Sulawesi, one of fantastic Island in Indonesia
    http://www.sulawesitourplanner.blogspot.com

    BalasHapus
  3. mksi gan jangn lpa kunjung ke blog sya
    http://hapizspdi.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. makasih atas infonya, jangan lupa kunjungi blog
    http://hotelpenginapanmalangbatu.wordpress.com/

    BalasHapus
  6. terima ksih b uat pencerahannya
    jngn lupa kunjungi blo saya -> http://sandi-nugraha-faisal.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. http://blbgame.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. jangan patah semangat tuk bantuin yang masih over new ini ya, tq buat masukannnya, berguna sekali.

    BalasHapus
  9. http://belijajansehat.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. thnx gan.kunjungi ya blog seder hana ini

    www.gilangwarfare354.blogspot.com

    BalasHapus
  11. info yg bermanfaat
    http://elsyanada.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Jangan Lupa Berkunjung Ke Blogger Saya ^_^
    http://brogzlost.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. hey friend kunjungi blog saya pasti berguna dan tidak akan mengecewakan dan langsung saja di http://ferdinandphandeirot.blogspot.com ada anime cosplay cartoon dna lain lainnya yang penting

    BalasHapus
  14. Kunjungin ya, ditunggu komentar dan saran untuk novel gue
    http://anggafiksi.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. http://fahrul-ahmad.blogspot.com kunjungi ya

    BalasHapus
  16. makasih gan atas infonya

    numpang promosi
    butuh penginapan murah mulai 200 ribu permalam, bisa kunjungi blog kami
    http://guesthousemalangraya.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. trimakasih info nya,,jangan lupa kunjungi blog saya dan Join This Site..thanks http://trueblue-chelseafans.blogspot.com

    BalasHapus
  18. kira-kira Mempublikasikannya berapa lama ya gan?

    BalasHapus
  19. tank's ya infonya kapan" kunjungi blog ane ya http://gunawanryder.blogspot.com/ tolong dibantu ya blogger baru

    BalasHapus
  20. url yg mana yg di masukin. maaf masih pemula.

    BalasHapus
  21. saya udah coba berkalikali tapi kenapa gagal ? mohon jawabannya

    BalasHapus
  22. makasih gan tas inponya

    kunjungi juga blog saya rustandt rustandt.blogspot.com

    BalasHapus
  23. thanks gann sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula
    kunjungi juga blog saya irlofand.blogspot.com

    BalasHapus
  24. thanks infonya.. jangan lupa mampir di blog saya artikagirl.blogspot.com

    BalasHapus
  25. makasih infonya jgn lupa kunjungi blog saya kicaumas.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Kunjungi blog saya.. www.afa-healtycentre.blgospot.com

    BalasHapus
  27. Kunjungi blog saya di www.afa-healtycentre.blogspot.com

    BalasHapus
  28. kalo masalahku sih...aku sudah daftar ke mesin pencari google..awalnya aku nulis blog biodataku trs aku daftar ke google dan ternyata postingan pertama aku berhasil..setelah itu aku nulis blog lagi tapi g muncul lagi di mesin pencarian google..jadi gimana dong solusinya ,,sampe* q stress...
    http://www.indrylii.blogspot.com

    BalasHapus
  29. jangan lujpa mampir ke blog saya........ http://fauzanmedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. Makasih infonya,, mampir yahh k'blog saya http://rharhanisra.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Thanks Ilmunya gan..!
    http://suryadi-lpii.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. makasih yaa infonyaa
    mampir liat my blog okee :*
    http://wanitaitusimple.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Kunjungi blog q juga ya
    http://Mental-jiwamoobs.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. buat yang mau jualan pulsa gabung http://raycellpulsa.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. Terima kasih masukan nya bro, mampir ke blog saya jg yah

    http://fix-ac.blogsport.com/

    BalasHapus
  36. http://mochammadkhobar.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. trimakasih sarannya gan, jangan lupa kunjungi blog kami ilusionbetta.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Thx gan...
    Visit ya
    http://wijayabl.blogspot.com

    BalasHapus
  39. terima kasih...mohon bimbinngannya blog ane masih baru pipinkcucuadam.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Makasih gan informasinya,,,,
    Jangan lupa berkunjung ke blog kami http://rifqi-informasi-multimedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  41. thenks guys...
    novel komedi
    tolong dibaca ya guys
    http://harimaumelata.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. terima kasih infonya, kunjungi muhammadyazidassyairi31100.blogspot.com
    di tunggu....

    BalasHapus
  43. thanks atas infonya... jngan lupa ya berkunjung ke www.adhikauzumaki.blogspot.com

    BalasHapus
  44. good, nyari kerja susah? saatnya ubah dirimu. kunjungi kerjaonlinesimpel.weebly.com

    BalasHapus
  45. maaf bang URL itu yang mana bang :) Pemula ni

    BalasHapus
  46. Tanks gays atas pemberitahuanya,


    Jgn lupa yha mampir di blog ane vijaypurnama.blogspot.com

    BalasHapus
  47. infonya mantap gan...
    ditunggu kunjungan baliknya
    pmenfirmansyah.blogspot.com

    BalasHapus
  48. Sangat membantu
    jangan lupa kunjungi blog aku juga gan
    http://mikirbersama.blogspot.co.id

    BalasHapus
  49. Thank's :D
    haidarfalah.blogspot.com

    BalasHapus
  50. mampir ke blog saya
    sapa tau ada informasi mendaki, kebidanan dan traveler yang bermanfaat
    vitadhapsari.blogspot.com

    BalasHapus
  51. sangat berguna sekali tipsnya mas

    http://www.donibox.com/

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. Terimakasih:0
    http://myheavenalriasti.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  55. Jgn lupa mampir keblog saya
    hanifahbts.blogspot.co.id

    BalasHapus
  56. LUMAYAN MEMBANTU
    JGN LUPA KUNJUNGI KE accerhuter.blogspot.co.id

    BalasHapus
  57. http://jmcmargomulyo.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  58. http://jmcmargomulyo.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  59. thanks bro kunjungi ni blog gua romicoc.blogspot.co.id

    BalasHapus
  60. makasih kunjungin bolog saya

    http://ceritaseruweb.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  61. bang lok eror kenapa ya ... reciptanya gak kluar

    BalasHapus
  62. thank infonya,,,,
    jangan lupa berkunjung ke alamat
    kjamadiunbudiono.blogspot.co.id

    BalasHapus
  63. terimakasih bermamfaat sekali artikelnya
    janagan lupa kunjungi blog saya
    http://photography-sederhana.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  64. Thank's gan
    jangan lupa kunjungi blog saya
    http://lafarewfrozen.blogspot.co.id

    BalasHapus
  65. Terima kasih sangat bermanfaat sekali artikelnya jangan lupa kunjungi blog saya

    BalasHapus
  66. jangan lupa kunjungi
    https://sukasarimembara.blogspot.co.id

    BalasHapus
  67. Sangat membantu thanks....
    jangan lupa kunjungi
    https://waryfarier.blogspot.co.id

    BalasHapus
  68. terima kasih banyak
    http://kyo79.blogspot.co.id

    BalasHapus
  69. Thanks Bro atas infonya.. :D
    Btw kunjungi juga punya gua :
    seputarilmupengetahuan-umum.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Thanks, atas informasinya...friends. kunjungi blog saya, neoartistical.blogspot.com.
    ..makasih.

    BalasHapus
  71. Makasih gan infonyah..
    Kunjungi juga blogs saya yah

    BalasHapus
  72. https://cuminobc.blogspot.com/?m=0

    BalasHapus
  73. Makasih gan infonyah..
    Kunjungi juga blogs saya yah

    BalasHapus
  74. Trimakasih ilmunya sangat membantu .http/lestari-sofa.blogspot.com

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. Bagus gan infonya join me gungschanel.blogspot.com

    BalasHapus
  78. Kunjungi blog saya http://cheat-semua-games.blogspot.co.id/2016/12/cheat-8-ball-pool-long-line-android.html?m=1

    BalasHapus
  79. terimah kasih infonya sangat menarik dan sangat membantu
    jangan lupa kunjungi blog saya di
    http://incesamsul.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  80. Bagus nih bermanfaat bagi pemula, jangan lupa komentar blog saya min. trimakasih. putihkusam.wordpress.com

    BalasHapus
  81. thx info nya boss, kunjungin yuk
    https://suzukibali-denpasar.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  82. Saat sekarang cari kerja sisa jangan cemas jadilah orang yg sukses dgn cara kunjungi blog kami rahasiakesugihan77.blogspot.co.id
    Semoga jadi orang yg sukses

    BalasHapus
  83. http://pasar-termurah-seoul.blogspot.com/

    BalasHapus
  84. thanks: www.langkahislamindonesia.blogspot.co.id

    BalasHapus
  85. theks infonya kunjungi ya blog kami
    https://armefaprint.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  86. makasih mas infonya mampir ya mas di blog saya
    https://myotakugalau13.blogspot.co.id/
    :)

    BalasHapus
  87. makasih kak,ilmunya bermanfaat
    silahkan mampir di blog saya
    http://cerpensmaterbaru.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  88. Mysindyblogger.blogspot.com

    BalasHapus
  89. Mysindyblogger.blogspot.com

    BalasHapus
  90. Mysincanblogger.blogspot.com

    BalasHapus
  91. bagus..

    http://www.sentosa.co.id/jual-jam-masjid-digital-adzan-murah.html

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Perbedaan antara power supply ATX dan TX

Asal usul Apple secara singkat